Forneça informações para o Atendimento ao cliente

Expandir tudo | Retrair tudo

Para fornecer um melhor suporte sobre as questões relativas ao funcionamento do aplicativo, os especialistas do Atendimento ao cliente poderão solicitar que você altere as configurações do aplicativo para fins de depuração enquanto os diagnósticos estiverem em andamento. Para fazer isso, você terá que executar as seguintes ações.

Alterar as configurações do aplicativo você mesmo de formas não descritas na Ajuda ou não recomendadas pelos especialistas do Atendimento ao cliente pode causar lentidão ou erros fatais do sistema operacional, ignorando as restrições do aplicativo e causar danos à disponibilidade e integridade das informações processadas.

Arquivos de rastreio

O rastreamento é um modo de registrar as informações detalhadas sobre a atividade do aplicativo. Os especialistas do Atendimento ao cliente da Kaspersky usam arquivos de rastreamento para investigar problemas. Você pode ativar o registro de eventos do aplicativo para criar arquivos de rastreamento e enviá-los ao Atendimento ao cliente, se solicitado. Por padrão, o registro de eventos de aplicativo está desativado. No entanto, alguns dos eventos de aplicativo são registrados durante a atualização do aplicativo, mas não são transferidos automaticamente. O Atendimento ao cliente pode precisar deles em determinados casos.

Você também pode ativar ou desativar o registo e a transferência automática de dados do sistema operacional (arquivos de despejo) para os especialistas da Kaspersky. Eles usam as informações fornecidas para encontrar erros de programação de aplicativo e corrigi-los em atualizações subsequentes. Você encontra mais informações sobre a finalidade e a estrutura dos arquivos de rastreio e dos arquivos de despejo na seção Sobre o conteúdo dos arquivos de rastreio e despejo. Por padrão, o registo dos dados do sistema operacional está ativado, mas a transferência automática deles está desativada.

Registrar eventos do aplicativo

Enviar dados do sistema operacional ao Atendimento ao cliente

Se você confirmar que deseja fornecer os dados ao Atendimento ao cliente, o Kaspersky Safe Kids enviará os arquivos de dump armazenados no seu computador à Kaspersky.